株洲网

首页 > 新闻 > 精选活动 > 正文

年货节来啦 !快来直播间买年货

0

株洲新闻网1月31日讯(记者 唐朝)年关将近,年味渐浓,买年货已经成为人们年前的固定“节目”。在疫情新形势下,为了创造安全便利的消费环境,由株洲市商务粮食局、株洲市工信局、株洲市邮政管理局、株洲市市场监管局(消协)主办,株洲市新媒体中心、株洲新闻网承办的 “居家嗨购·网上过年” 2021网上年货节来了!

年货节于2月1日启幕,活动期间将以“网红”主播+特色农产品推荐+游戏互动+优惠福利的形式,在淘宝、抖音等直播平台进行线上带货。年货品牌包括湖南兰亭食品、陶润会生活陶瓷、千金净雅、胜欣服饰等,汇集了数百款质优物美的株洲本地特色产品,让广大市民朋友在疫情期间放心置办年货。

靠着一部小小的手机,直播带货在主播、消费者和企业之间架起了一座崭新的桥梁。据悉,2020年“双十一”期间,我市网络零售额 7.95 亿元,居全省第二,在天猫、淘宝等平台上开展直播2101场,观看人数达 1725万人次。相关负责人表示,此次参加年货节的所有商品均比平时优惠,下单的是心仪的年货商品,收获的还有浓浓节日氛围,希望年货节陪伴市民朋友一起过个“暖心年”!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论