株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

株齿公司1月份产销同比增长206%

360截图-1539495

株齿公司的职工在车间里紧张生产。 企业 供图

株洲日报记者 高晓燕

通讯员/郑琳 谢宇欢

株洲日报讯 1月份,株洲齿轮有限责任公司精心谋划,全力拼搏,推动产销大幅增长,同比增长幅度高达206%,环比增长39%,为实现新跨越,达成全年生产经营目标开了个好头。

新年伊始,株齿公司组织开展“大干一季度,实现首季开门红”劳动竞赛,激励全员激情拼搏,全力保障生产交付,拼抢首季开门红。1月份,该公司加速高端行星减速机、商用车AMT、高性能纯电动力系统等战略产品开发,促进产品和客户升级,加快工业互联网平台建设,以数字化、信息化手段提升资源管理与调配的能力与效率。其信息化和工业互联网平台建设被列为国家网络安全分级分类试点单位。

去年,面对新冠肺炎疫情影响,株齿公司积极应对,于逆势中谋发展,较好地抓住了工程机械行业持续火爆的难得机遇,企业持续、快速发展,全年产销增长近40%。该公司不仅获评“湖南省智能制造示范车间”,其“博士后科研工作站”建站申请也通过了人社部和全国博士后管委会的审批。

近年来,株齿公司不断强化自身竞争力,与华为、红旗、中联、三一、徐工等知名品牌达成合作,促进工程机械减速机、新能源动力系统等业务平台蓬勃发展,实现了企业产销规模的持续、快速增长。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0